Рогалики с мармеладом

Рубрика: Банкетные блюда, Выпечка

Что надо:
маргарин – 200г,
сметана – 200г,
сахар – 1-2 ст.л,
мука – 3 ст.

Рогалики с мармеладом
Как приготовить:

Маргарин растопить на маленьком огне или водяной бане до жидкого состояния.
В растопленный маргарин добавить сметану, сахар и хорошо размешать.
Постепенно добавляя муку вымесить тесто.
Тесто должно получиться не крутым, а тяжелым и жирным.
Мармелад порезать небольшими кусочками.
Тесто разделить на 5-7 частей и каждую часть по очереди раскатать скалкой в круг.
Разделить получившийся круг на 8 секторов, на широкую часть каждого сектора положить кусочек мармелада и свернуть в виде рогалика.

Версия для печати