Форшмак из селедки

Для приготовления форшмака из сельди Вам понадобится:
- обычная сельдь;
- 3 яйца;
- репчатый лук;
- сливочное масло;
- для украшения — зелень.

Способ приготовления блюда форшмак из селедки довольно прост:
- Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).
- Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.
- Делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.
Блюдо готово к подаче на стол. Гостям понравится.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Бефстроганов из говядины с пышным картофельным пюре
Секреты приготовления мяса
Вкусный мясной рулет с начинкой из сыра и грецких орехов
Готовим рыбу — секреты молодой хозяйки
Пикантные рулетики из горбуши