Цыпленок по-охотничьи

Для приготовления цыпленка по-охотничьи будет нужно:
- цыпленок;
- растительное масло;
- соль;
- грибы;
- репчатый лук;
- вода;
- белое вино;
- томатное пюре;
- перец.

Способ приготовления цыпленка по-охотничьи:
- Нарезать на небольшие, порционные кусочки хорошо очищенного цыпленка, обжарить, посолить и выложить на тарелочку.
- В том же жире, который остался от предыдущей процедуры, поджарить примерно стаканчик мелко порезанных грибов и среднюю головку лука.
- В это все налить где-то по стакану белого вина и воды, добавить ложку обычного томатного пюре, перец и соль на Ваш вкус и поставить на печку варить где-то на 20 минут.
- Положить в это все обжаренное заранее мясо и протушивать на слабеньком огне.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Секреты приготовления мяса
Готовим рыбу — секреты молодой хозяйки
Пикантные рулетики из горбуши
Гуляш
Четыре варианта хорошего завтрака