Закуски - кулинарные рецепты


Праздничный обед начинается с закуски. Легкие закуски оттеняют спиртные напитки и помогают перейти к более сытным блюдам. От того, насколько правильно чередуются холодные закуски и горячие закуски, зависит успех праздника и бодрость ваших гостей. Здесь вы найдете только вкусные закуски, рецепты которых были испробованы нами лично. А чтобы вы все сделали правильно, мы выкладываем рецепты закусок с фото.


Лечо

Лечо

Лечо - блюдо, приготовленное по особому рецепту преимущественно из болгарского перца. Едят его и в разгар сезона, и как зимнюю заготовку. Сегодня можно найти множество рецептов приготовления лечо и каждый из них будет по-своему вкусным и уникальным. Лечо считается исконно венгерским блюдом. Подается оно как гарнир к мясу, картофелю, шашлыку, сосискам, а также его можно использовать для приготовления супов и борщей. Поэтому ... Читать далее

Праздничный стол! Судак по баварски!

Праздничный стол! Судак по баварски!

Наступает новый год! Хозяева в преддверье праздника перебирают в голове множество рецептов. Хочется удивить гостей и порадовать себя самого необычным и вкусным блюдом. Любителям Лунного календаря выбор блюда осложнит тот факт, что наступает год Быка, и говядина на праздничном столе не приведет в восторг Лунного гостя. Итак, приступим! Нам понадобится 400 грамм филе судака, которые мы нарезаем небольшими кусочками. Посолим. Поперчим ... Читать далее

Холодные и горячие закуски

Холодные и горячие закуски

Закуски – это небольшие порции тех или иных кушаний, с которых начинают обед или ужин. Роль закусок заключается в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд, поэтому они и подаются на стол первыми. Естественно, что для поднятия аппетита эти блюда должны обладать не только отличными вкусовыми данными, но еще и быть особо привлекательными внешне. Красиво оформленные закуски должны являться украшением праздничного ... Читать далее

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Что надо: для теста мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка для начинки свинина - 300 г, говядина - 300 г, молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп Как приготовить: В воде растворить сахар и соль. Муку просеять  на стол, сделать углубление. В ... Читать далее

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

Что надо: 100 г готовой морской капусты; лук-1шт.; яйца- 2 шт.; соль; растительное масло или майонез. Как приготовить: Сварить яйца, мелко порезать. Нашинковать лук. Добавить майонез ( или масло) , все размешать.

Страница 6 из 11« Первая.567.10.Последняя »