Закуски - кулинарные рецепты


Праздничный обед начинается с закуски. Легкие закуски оттеняют спиртные напитки и помогают перейти к более сытным блюдам. От того, насколько правильно чередуются холодные закуски и горячие закуски, зависит успех праздника и бодрость ваших гостей. Здесь вы найдете только вкусные закуски, рецепты которых были испробованы нами лично. А чтобы вы все сделали правильно, мы выкладываем рецепты закусок с фото.


Шампиньоны фри

Шампиньоны фри

Шампиньоны фри – это очень вкусная грибная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для их приготовления необходимо подготовить: семьсот грамм шампиньонов; шестьдесят грамм муки высшего сорта; два куриных яйца; сто пятьдесят грамм панировочных сухарей; масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное; некрупная соль и лимонная кислота на кончике ножа. Готовятся грибы достаточно просто, самое главное это хорошенько их подготовить к варке. Первым делом необходимо почистить ножки шампиньонов и обязательно снять со ... Читать далее

Чипсы

Чипсы

Если Вы – любитель пенного, вкусненького напитка под названием пиво, то Вы, непременно, любите его грамотно закусить. Возможных закусок большое количество, но это, как правило, что-то готовое – или рыба, или кальмары, или сухари. Но есть и кое-что, то, что можно самому сделать и это называется картофельные чипсы, которые во все времена считались прекрасной закуской к янтарному напитку. О том, ... Читать далее

Холодец

Холодец

Наверное, одно из коронных блюд на любом застолье является холодец. Это прекрасная закуска к «беленькой» . Также это блюдо очень хорошо кушать и просто так, ведь оно очень вкусное. Хорошо к такому блюду добавит остренький хрен, от этого блюдо просто божественно. Но да ладно, главное конечно это рецепт вкуснейшего холодца, о котором мы Вам непременно сейчас расскажем. Для приготовления холодца нам ... Читать далее

Помидорки черри фаршированные

Помидорки черри фаршированные

Сегодня в кулинарии большое количество закусок. Одной из вкуснейших закусок являются фаршированные помидорки черри. Именно о том, как приготовить эту закуску мы Вам и расскажем далее. Для приготовления фаршированных помидорок черри нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Помидор черри - 35 штук. 2. Яйцо – 1 штука. 3. Сметана (жирная) – 4 столовые ложки. 4. Авокадо – небольшое количество. 5. Креветки - 60 грамм. 6. Красная рыба (слабосоленая) ... Читать далее

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны

Зимой, когда свежие овощи стоят огромных денег и хочется, в закуску ко второму блюдо, каких-нибудь овощей. К нам на помощь приходят наши закатки, которые мы летом или ранней осенью предусмотрительно заготовили. Патиссоны, как и помидоры с огурцами, тоже можно мариновать. В своей статье я расскажу, как замариновать патиссоны. Для приготовления маринованных патиссонов нам необходимы следующие ингредиенты (используется баночка на 1 литр): 1. ... Читать далее

Страница 1 из 11123.510.Последняя »