Выпечка - кулинарные рецепты


Если ваше хобби – кулинария, выпечка наверняка удается вам на «отлично». Особенно слоеная выпечка, один запах которой способен свести гурмана с ума. Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка? И что может быть интереснее, чем осваивать новые рецепты выпечки? Наша выпечка — не просто скупые описания, а выпечка рецепты с фото. Если вы сделаете всё как на снимках, вкусная выпечка вам обеспечена.


Запеканка

Запеканка

Картофельная запеканка. Для приготовления такой запеканки с грибами необходимы следующие ингредиенты: 1 кг картофеля, замороженные или свежие грибы – 1 кг, 400 грамм сливок, молока 400 грамм, 100 грамм сыра, два яйца, одна луковица репчатого лука, по две столовых ложки растительного и сливочного масла. Перец, соль и зелень рубленую добавляем по вкусу. Приготовление ... Читать далее

Чебуреки

Чебуреки

Если кто-то отдыхал на Кавказе или в Крыму, то обязательно пробовал  чебуреки. Их хрустящая корочка, покрытая поджаристыми пузырьками, и мясная, сочная, ароматная  начинка  пробуждают аппетит. Чебуреки всегда будут вкусными и качественными если его приготовили при вас. Ведь,  получив разогретый чебурек от продавца, нельзя быть уверенным на 100%, что он свежий. Конечно, самыми вкусными  чебуреками будут приготовленные дома своими руками. А ... Читать далее

Пончики

Пончики

Еще древним римлянам были известны способы приготовления во фритюре. Они готовили небольшие шарики из теста, обжаривали их на топленом молоке или в жире, затем смазывались медом и посыпались маком. Свое блюдо они назвали «глобула». А слово «пончик» к нам Россию пришло из Польши (Pączek – сладкий, круглый, жареный пирожок). Пончики в Польше являются самым популярным видом пирожных. На сегодняшнее время ... Читать далее

История яблочной шарлотки

История яблочной шарлотки

Наверняка многие начинающие хозяйки хотят постичь все таинства приготовления шарлотки. Давайте проследим за историческим путём этого прекрасного блюда, ставшим столь популярным в наши дни.  На самом деле рецепт приготовления яблочной шарлотки очень прост - она представляет собою фруктовую начинку покрытую тестом. Так первое упоминание об этом блюде было обнаружено под именем «Charlotte». Оно имело в своём составе сладкий крем с фруктами, ... Читать далее

Блины «Мамины»

Блины «Мамины»

0,5 л сыворотки, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, мука. Сыворотку с солью довести до кипения. Добавить яйца, сахар и взбить миксером. Всыпать муки столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, хорошо взбить, в конце добавить соду и масло. Тесто должно быть без комочков. Выпекать блины на сковороде, не смазывая ее маслом. Моя ... Читать далее

Страница 15 из 21« Первая.510.141516.20.Последняя »