Вторые блюда - кулинарные рецепты


Вторые блюда в современной кулинарии не поддаются исчислению. Выбирая, что приготовить, мы хотим получить по-настоящему вкусные вторые блюда и в то же время сделать приготовление вторых блюд как можно более простым и не затратным. Наш сайт предлагает вам несложные и экономичные вторые блюда на каждый день. Все вторые блюда рецепты с фото, представленные здесь, помогут вам прослыть заправским кулинаром.


Картошка с грибами

Картошка с грибами

Картошка с грибами – это истинное блюдо русской кухни. Ее готовят по-разному: тушат, жарят, запекают в духовке. Несколько рецептов этого вкусного блюда мы представляем вашему вниманию. Запеченная картошка с грибами Лук необходимо почистить и нашинковать, очищенный чеснок натереть на мелкой терке. Грибы хорошо промыть и нарезать средними по величине кубиками. Затем нарезанные грибы отвариваются в немного подсоленной воде в течение пяти минут. ... Читать далее

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Некоторые блюда, которые давно стали необычайно популярными у нас в стране, зачастую претерпевают столько изменений в рецептуре приготовления, что от первоначального классического варианта остается одно название. Примером таких изменений может служить салат «Оливье», который у нас готовиться в каждой семье, причем, совершенно по-разному. А вот блюду «Мясо по-французски» вообще необычайно повезло, так как во всем мире его готовят классическим способом ... Читать далее

Рецепт картофеля запеченного в фольге

Рецепт картофеля запеченного в фольге

Как то на улице города меня застал злой дядька по имени Голод. До дома добираться очень долго, а есть хочется быстро. Я не сторонник фаст фуда, но эта вещь меня очень обрадовала, и вкусом и качеством. Порция была маловата, но до дома хватило. И я решил приготовить это, так сказать, блюдо дома. Купил в магазине: • Крупный картофель. • Сыр (особенно хорош ... Читать далее

Оладьи из печени

Оладьи из печени

Эта сытная пикантная закуска украсит ваш стол как в обычные дни, так и в праздники. Особенно оладьи из печени понравятся любителям печеночного тортика, так как они более простые в приготовлении и не уступает по вкусовым качествам. Для приготовления оладьев из печени возьмите 300 г печени. Лучше всего подойдет телячья или куриная – они обладают более нежным вкусом. Еще вам понадобятся 2 ... Читать далее

Белорусские картофельные зразы

Белорусские картофельные зразы

Большинство белорусских блюд готовится из картофеля (бульбы). Это обусловлено не только спецификой агрономии Беларуси, но и достоинствами самого картофеля – еда из него хорошо насыщает, а приготовление не требует много времени. Картофельные зразы популярны во многих странах, особенно у славянских народов, но в каждой местности их готовят по-своему. Для приготовления белорусских картофельных зраз нам потребуется: около 430 г картофеля, 80 г ... Читать далее

Страница 5 из 19« Первая.456.1015.Последняя »