Вторые блюда - кулинарные рецепты


Вторые блюда в современной кулинарии не поддаются исчислению. Выбирая, что приготовить, мы хотим получить по-настоящему вкусные вторые блюда и в то же время сделать приготовление вторых блюд как можно более простым и не затратным. Наш сайт предлагает вам несложные и экономичные вторые блюда на каждый день. Все вторые блюда рецепты с фото, представленные здесь, помогут вам прослыть заправским кулинаром.


Овощное рагу

Овощное рагу

Что надо: 1 кг цветной капусты 1 кг кабачков 700 г (3 шт.) болгарского перца 500 г (3 шт.) помидор 3 луковицы 1-2 моркови соль перец растительное масло зелень по вкусу Как приготовить: В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней ... Читать далее

Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"

Что надо: куриные окорочка - 2 шт (500 г), белый хлеб - 100-150 г, молоко или сливки - 1 стакан, яйцо - 1 шт, сливочное масло - 3-4 ст. ложки, соль, панировочные сухари, сливочное или растительное масло для жарки - 100 г Как приготовить: Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его. Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке. Полученный ... Читать далее

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Что надо: куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр (твердый) - 100-150г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки Как приготовить: Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать. Сыр измельчить на крупной терке. Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут. Разогреть сковороду, добавить ... Читать далее

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Что надо: грудка одной курицы (одну грудку разделить на два больших и два малых филе), масло сливочное - 100-150 г, петрушка или укроп, соль, яйца - 1-2 шт, мука, панировочные сухари, масло растительное (для фритюра) Как приготовить: Для того, чтобы вырезать у курицы грудку, нужно целую курицу промыть, положить на спинку, отрезать крылья, чтобы легче было отделить грудку. Ножом аккуратно провести вдоль ребер и вырезать грудку. Кожу удалить. Затем срезать правое и левое ... Читать далее

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Что надо: из расчета на 6  порций мясо (свинина, говядина или телятина) - 800 г, картофель - 12-14 шт, грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 г, лук репчатый - 2-3 шт, морковь - 3 шт, чеснок - 6-8 зубчиков, зелень, сыр - 200 г, майонез, сливочное масло - 6 чайных ложек, бульон или вода - 400-600 мл, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец Как приготовить: Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать ... Читать далее

Страница 19 из 24« Первая.510.181920.Последняя »