Вторые блюда - кулинарные рецепты


Вторые блюда в современной кулинарии не поддаются исчислению. Выбирая, что приготовить, мы хотим получить по-настоящему вкусные вторые блюда и в то же время сделать приготовление вторых блюд как можно более простым и не затратным. Наш сайт предлагает вам несложные и экономичные вторые блюда на каждый день. Все вторые блюда рецепты с фото, представленные здесь, помогут вам прослыть заправским кулинаром.


Рис с грибами

Рис с грибами

Что надо: рис сухой - 1-1,5 стакана, шампиньоны (или другие грибы) - 250-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, чеснок - 1-2 зубчика, мука - 1-1,5 столовых ложки, вода (или овощной/грибной бульон) для соуса - 1-1,5 стакана, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки, зелень Как приготовить: Рис хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Половину риса выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко ... Читать далее

Солянка с грибами

Солянка с грибами

Что надо: грибы - 500 г, капуста - 500 г, огурцы соленые или маринованные - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, томат-паста или соус - 2 столовые ложки, сахар - 2 чайные ложки, сок лимона - 1 столовая ложка, растительное масло, сухари - 1 столовая ложка, лавровый лист, соль, перец Как приготовить: Капусту тонко нашинковать. Положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном, добавить масло (1 столовая ложка), воду (0,5 стакана), сок лимона (1 ... Читать далее

Голубцы овощные

Голубцы овощные

Что надо: капуста - 1 средний кочан, рис (сухой) - 100-120 г (примерно 0,5-0,75 стакана), помидоры - 1-2 шт (не обязательно), лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1-2 шт, шампиньоны - 150-200 г, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки, укропа, томатная паста или томатный соус (типа "Кухарский" от Чумак) - 1-2 столовых ложки, растительное масло для жарки, соль, перец для заливки: томатная паста или томатный соус (типа "Кухарский" от Чумак) - 3-4 ... Читать далее

Драники постные

Драники постные

Что надо: картофель - 8 шт, мука - 1-2 ст. ложки, соль, перец Как приготовить: Картофель натереть на мелкой терке. К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу. На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить драники с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Цветная капуста с чесночным соусом

Цветная капуста с чесночным соусом

Что нужно: цветная капуста - 1 кочан для чесночного соуса мука - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень, чеснок - 1 долька, соль, перец Как приготовить: Капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь жидкости. Приготовить чесночный соус: в сковороде обжарить 2 столовые ложки растительного масла с 2 столовыми ложками муки. Влить в муку с маслом горячую ... Читать далее

Страница 11 из 18« Первая...10...11...Последняя »