Вторые блюда - кулинарные рецепты


Вторые блюда в современной кулинарии не поддаются исчислению. Выбирая, что приготовить, мы хотим получить по-настоящему вкусные вторые блюда и в то же время сделать приготовление вторых блюд как можно более простым и не затратным. Наш сайт предлагает вам несложные и экономичные вторые блюда на каждый день. Все вторые блюда рецепты с фото, представленные здесь, помогут вам прослыть заправским кулинаром.


Готовим курочку

Готовим курочку

Множество людей предпочитает куриные грудки, кто–то любит ножки, а некоторые не могут прожить без приготовленной фаршированной птицы. Мясо курицы прекрасно в любых видах, главное точно знать, как ее правильно приготовить. Но, перед тем как выбрать рецепт и приступить к процессу его осуществления, надо, в первую очередь, отправиться на рынок или в магазин за самой курицей. Где приобрести объект для кулинарных шедевров? ... Читать далее

Курица с лимоном и оливками

Курица с лимоном и оливками

Все знакомые рецепты надоели, и вы задаетесь вопросом, как вкусно приготовить курицу? Приготовьте курицу с лимоном и оливками. Они придадут куриному мясу шарм Средиземного Моря. Для этого блюда в идеале понадобятся французские зеленые оливки, которые имеют приятный солоноватый вкус и не очень больший размер. Но это не принципиально, вы можете взять и любые другие. Ингредиенты: 1 курица, ... Читать далее

Романтический ужин: быстро и легко

Романтический ужин: быстро и легко

Надоели заготовки для пицц, купленные в магазине вареники и банальные бутерброды? Хочется порадовать любимого изысканным блюдом, самостоятельно приготовленным только для вас двоих? Тогда выключайте свои компьютеры и бегите на кухню. Начинаем творить! Совсем необязательно быть искусным кулинаром, чтобы приготовить вкусный и ароматный ужин. Стоит просто включить фантазию и не боятся экспериментировать. ... Читать далее

Грибное сациви

300 г шампиньонов или вешен ок, 100 г ядер грецких орехов, луковица, 4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, зелень(петрушка, укроп, кинза), соль, перец, хмели-сунели — по вкусу. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Достать грибы, нарезать, бульон процедить. Лук измельчить, спассеровать на масле до прозрачности. Орехи, зелень, лук и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до ... Читать далее

Жюльен

Жюльен

300г куриного филе, 300г шампиньонов, луковица, 200 мл 20%-ных сливок, 100 г сыра, сливочное масло, 1 ст.л. муки, соль — по вкусу. Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на масле. Измельченные грибы и лук обжарить отдельно. Сливки смешать с мукой. В сковороду сложить грибы, курицу, лук, добавить сливки с мукой и довести до кипения. Разложить смесь в кокотницы, посыпать ... Читать далее

Страница 10 из 19« Первая.5.91011.15.Последняя »