Первые блюда - кулинарные рецепты


Первые блюда открывают обед, и от того, насколько вкусными они окажутся, зависит настроение сидящих за столом. Но приготовление первых блюд – целое искусство, и его трудно постигнуть за пару уроков. Наши рецепты первых блюд позволят вам каждый день радовать домашних новым супчиком. Первые блюда рецепты с фото максимально облегчат вашу задачу на кухне и не дадут упустить ничего важного в процессе готовки.


Куриный суп

Куриный суп

Куриный суп относится к первым блюдам. Нет ни чего лучше для мужчины как наваристый куриный бульон. Предлагаем очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт. Для этого нам потребуется 1 курица (желательно домашняя или бройлер из магазина), 1/2 - 1 килограмм картофеля, 100-150 гр макаронных изделий, 1-2 шт средних моркови, 1 средняя луковица, 5-6 столовых ложек растительного масла (хотя его ... Читать далее

Уха

Уха

Прежде чем варить уху стоит определиться с количеством рыбы. А как правило настоящая уха готовиться их нескольких пород. Можно по фантазировать и сварить мелкую с крупной. Хотя при правильном подходе и из одного сорта рыбы может получится вкусное блюдо. Главное в этом деле цвет бульона. Он должен быть желтого цвета и иметь наваристый аромат. Серый бульон не так аппетитно выглядит, ... Читать далее

Лагман

Лагман

Лагман - это блюдо из Средней Азии, главный ингредиент которого - лапша из вытянутого теста. Одни считают лагман супом, другие - вторым блюдом, потому что он может получиться довольно густым. Лагман является национальным блюдом многих стран: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан. Особенно ценится лагман у узбеков, китайцев, уйгуров и дунганов. Здесь вы можете увидеть несколько рецептов лагмана: Лагман ... Читать далее

Гороховый суп

Гороховый суп

Супы - это необходимая, основная часть дневного рациона. Без супа нет  ни полноценного обеда, ни сытости, так исстари считали наши предки. Современные диетологи подтверждают это высказывание своими методами, именно поэтому многие диеты построены на супах. Правда, горячие супы - жизненно необходимая часть всего дневного рациона любого человека. Роль супов состоит в том, чтобы подготовить организм к принятию главной, как правило, обильной ... Читать далее

Грибной суп

Грибной суп

Еще в глубокой древности наши предки использовали грибы для приготовления блюд. Самым распространенным блюдом считался грибной суп. Во всех губерниях это блюдо готовилось по своему рецепту. Кто-то предпочитал варить грибную похлебку наваристой и густой, а кто-то легкой и жидкой. Такие супы были основным блюдом во время длинных православных постов. Приготовить такой суп можно не только из ... Читать далее

Страница 4 из 7« Первая.345.Последняя »