Десерты - кулинарные рецепты


Десерты – завершающий аккорд обеда. Приготовление десертов требует особого искусства, ведь сытые гости захотят полакомиться только чем-то очень вкусным. Наши легкие десерты их не разочаруют, ведь мы предлагаем только проверенные рецепты десертов. Используя десерты с фото, собранные на нашем сайте, вы приготовите очень вкусные десерты. Если вам нужен быстрый рецепт десерта, вы обратились по адресу.


Чизкейк

Чизкейк

Название этого десерта переводится, как: «Творожный торт». Он давно заслужил своё почётное место на столе большей части россиян. Чизкейк  представляет собой блюдо, как американской, так и европейской кухни. Это чудесный сыросодержащий десерт от пирожного суфле, до творожной запеканки. Своё рождение чизкейки получили в Древней Греции. Чизкейк  готовят из сыра рикотта, творога, сыра каварти, а зачастую и из сливочного сыра. Особой популярностью при ... Читать далее

Универсальный фруктовый торт

Универсальный фруктовый торт

Очевидно, что с наступлением жаркого лета меняются и кулинарные пристрастия. Особенно актуальны в это время года прохладные десерты, легкие и воздушные, такие как, например, фруктовые торты. Среди великого множества рецептов зачастую сложно выбрать наиболее подходящий по всем параметрам, поэтому для каждой хозяйки рационально иметь в запасе универсальный рецепт, составляющие которого можно варьировать по своему усмотрению. Базовой основой такого ... Читать далее

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Мороженое несложно приготовить в домашних условиях, при этом его вкусовые качества будут не хуже, чем у мороженого, купленного Вами в ларьке. Состав продуктов: 1 литр молока, 150 г. маргарина, 1,5 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка кофейного напитка, 3 столовых ложки крахмала, 3 яичных желтка, 3 яичных белка, 2 столовые ложки сметаны, ванилин (по вкусу). Рецепт приготовления: 1.800 г. молока, маргарин, часть сахара ... Читать далее

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Что надо: творог - 500г, яйцо - 1шт, сахар - 3ст.л, сметана - 3ст.л, манная крупа - 2ст.л, изюм - 100г, ванилин или ванильный сахар Как приготовить: В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.После этого творожную массу выложить на смазанную ... Читать далее

Ванильное мороженое

Ванильное мороженое

Что нужно: 3 желтка, 100 г сахара, 500 мл молока, ванильный экстракт, 100 г клубники (для украшения) Как делать: Вместо ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар. В тарелке для микроволновой печи смешайте желтки и сахар и поставьте в кастрюлю с горячей водой для загустения. В другой кастрюле подогрейте 250 мл молока, добавьте ваниль и влейте в яичную смесь. Держите смесь на огне, непрерывно помешивая в течение 10 минут. Снимите ... Читать далее

Страница 3 из 4« Первая.234