Банкетные блюда - кулинарные рецепты


Оформление банкетных блюд – сложнейшая задача, если вы не хотите заказывать их через ресторан. Рецепты банкетных блюд сочетают в себе точность приготовления и изысканность украшения. Наши банкетные блюда с фото помогут не только приготовить кушанья шаг за шагом, но и правильно оформить банкетные блюда из рыбы и мяса. Учитесь делать банкетные блюда сами – и вы уже скоро почувствуете себя опытным шеф-поваром.


Рецепт роллов

Рецепт роллов

Что надо: рис для суши - 1 чашка рисовый уксус соль сахар листы нори зеленый лук авокадо соленая красная рыба копченый лосось огурец васаби маринованный имбирь соевый соус коврик для роллов бамбуковый Как приготовить: Для начала необходимо отварить рис. Берем обычный круглозерный рис, промываем несколько раз под проточной водой. Кладем рис в кипящую, подсоленную воду. Варим до готовности. Рис должен получиться не очень слипшийся, но и не рассыпчатый. Пока рис варится можно подготовить начинку для роллов. ... Читать далее

Суши дома

Суши дома

Что надо: 1 л отварного риса для суши по 400 г копченого угря, малосольного лосося и кальмара 1 ч. л. васаби (острый японский хрен) 0,5 листа нори (прессованные сухие водоросли) 150 г соевого соуса 50 мл белого сухого вина 1,5 ст. л. сахара 1 ст. л. семян кунжута Как приготовить: Угря положить на разделочную доску, сделать надрез вдоль хребта и снять кожу. Аккуратно отделить филе от хребтовой кости, вынуть оставшиеся реберные ... Читать далее

Семга (форель) слабосоленая

Семга (форель) слабосоленая

Что надо: семга, форель (или любая красная рыба), крупная соль Как приготовить: Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать тонкими пластинами. В небольшую кастрюлю или другую емкость (лучше керамическую) выкладывать рыбу, пересыпая каждый слой крупной солью. Таким образом уложить в емкость всю рыбу, засыпать солью последний верхний слой, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Рыба будет готова через 12-16 часов. Такая рыба долго не хранится в холодильнике, поэтому можно положить ее ... Читать далее

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Что надо: 250 гр ветчины 200 гр сыра 100 гр консервированного зеленого горошка 100 гр маринованных грибов 50 гр сметаны, 80 гр майонеза соль, зелень Как приготовить: Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Натереть сыр на крупной терке, маринованные грибы мелко порезать. Все соединить, добавить горошек, заправить солью и смесью майонеза и сметаны. Готовый салат украсить зеленью.

Горячая закуска в багете

Горячая закуска в багете

Что надо: багет - 1 шт, ветчина или сосиски - 300-400 г, сыр - 150-200 г, болгарский перец - 1 шт, зелень петрушки или укропа, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), яйцо - 1 шт, майонез или сметана, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец Как приготовить: Багет разрезать поперек на 3-4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной ~1 см. Как приготовить начинку: Болгарский перец порезать ... Читать далее

Страница 9 из 14« Первая.5.8910.Последняя »