Банкетные блюда - кулинарные рецепты


Оформление банкетных блюд – сложнейшая задача, если вы не хотите заказывать их через ресторан. Рецепты банкетных блюд сочетают в себе точность приготовления и изысканность украшения. Наши банкетные блюда с фото помогут не только приготовить кушанья шаг за шагом, но и правильно оформить банкетные блюда из рыбы и мяса. Учитесь делать банкетные блюда сами – и вы уже скоро почувствуете себя опытным шеф-поваром.


Холодные и горячие закуски

Холодные и горячие закуски

Закуски – это небольшие порции тех или иных кушаний, с которых начинают обед или ужин. Роль закусок заключается в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд, поэтому они и подаются на стол первыми. Естественно, что для поднятия аппетита эти блюда должны обладать не только отличными вкусовыми данными, но еще и быть особо привлекательными внешне. Красиво оформленные закуски должны являться украшением праздничного ... Читать далее

Новогодний салат "Грехи Молодости"

Новогодний салат "Грехи Молодости"

Это что-то! Такого уникального салата мне еще вкушать не доводилось! И все, казалось бы, просто: куча совершенно попсовых продуктов, отнюдь не дорогих, не изысканных. Но, ребята, когда на новый год, натанцевавшись вдоволь и выпив водочки, сядешь такого салата откушать - просто дух захватит! Короче, рецепт таков. Что нужно: банка консервированных ананасов, один нормальных размеров окорочок, две добротные луковицы, три дольки ... Читать далее

Салат "Пикантный"

Салат "Пикантный"

Что надо: ветчина - ~300 г, плавленые сырки - 2 шт, маринованные шампиньоны - 1 баночка, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки), яйца - 3-4 шт, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи, майонез Как приготовить: Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на ... Читать далее

Грибы, запеченные со сметаной

Грибы, запеченные со сметаной

Что надо: грибы - 500 г, сметана - 200 - 250 г, сыр - 150 г соль, перец, зелень Как приготовить: Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем грибы порезать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Грибы посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновку для запекания. Блюдо готово, когда сыр расплавится и в середине ... Читать далее

Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом

Что надо: маргарин - 200г, сметана - 200г, сахар - 1-2 ст.л, мука - 3 ст. Как приготовить: Маргарин растопить на маленьком огне или водяной бане до жидкого состояния. В растопленный маргарин добавить сметану, сахар и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку вымесить тесто. Тесто должно получиться не крутым, а тяжелым и жирным. Мармелад порезать небольшими кусочками. Тесто разделить на 5-7 частей и каждую часть по очереди раскатать скалкой в круг. Разделить получившийся ... Читать далее

Страница 6 из 14« Первая.567.10.Последняя »