Банкетные блюда - кулинарные рецепты


Оформление банкетных блюд – сложнейшая задача, если вы не хотите заказывать их через ресторан. Рецепты банкетных блюд сочетают в себе точность приготовления и изысканность украшения. Наши банкетные блюда с фото помогут не только приготовить кушанья шаг за шагом, но и правильно оформить банкетные блюда из рыбы и мяса. Учитесь делать банкетные блюда сами – и вы уже скоро почувствуете себя опытным шеф-поваром.


Украшение блюд

Украшение блюд

Еще в древности люди занимались искусством украшения различных блюд. В настоящее время существуют новые технологии этого искусства. Следует помнить одно, что любое блюдо должно сочетаться с его украшением. Это искусство не каждому желающему под силу. Чтобы сделать стол не только вкусным, но и красивым, нужно уметь фантазировать и точно знать, что вам хочется увидеть на праздничном столе. Здесь не обойтись ... Читать далее

Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный

Для приготовления фаршированного понадобится: поросенок 3,5-4 кг, печень говяжья 1,5 кг, телятина 1 кг, яйца 4 шт, лук репчатый-700г, молоко-200 мл, шпик, ветчина или язык 0,5 кг, перец, мускатный орех, соль по вкусу. Для фарширования берем небольшого поросенка. Осторожно опаливаем, чтобы не попортить кожу. Хорошо промываем в холодной воде. На грудинке делаем надрез. Начиная с брюшка, осторожно снимаем мясо с костей, ... Читать далее

Готовим курочку

Готовим курочку

Множество людей предпочитает куриные грудки, кто–то любит ножки, а некоторые не могут прожить без приготовленной фаршированной птицы. Мясо курицы прекрасно в любых видах, главное точно знать, как ее правильно приготовить. Но, перед тем как выбрать рецепт и приступить к процессу его осуществления, надо, в первую очередь, отправиться на рынок или в магазин за самой курицей. Где приобрести объект для кулинарных шедевров? ... Читать далее

Вкусный ужин для романтического свидания

Вкусный ужин для романтического свидания

Зачастую нам хочется порадовать любимого человека, приготовив все необходимое для романтического ужина. Много времени уходит на подбор блюд, заказ цветов, поиск расслабляющей музыки или нового интересного кинофильма. Самое главное в таком деле – желание и фантазия, ведь с вкусным ужином для любимых справится даже начинающий кулинар. В любом случае, нужно учесть несколько правил, которые не ... Читать далее

Грибное сациви

300 г шампиньонов или вешен ок, 100 г ядер грецких орехов, луковица, 4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, зелень(петрушка, укроп, кинза), соль, перец, хмели-сунели — по вкусу. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Достать грибы, нарезать, бульон процедить. Лук измельчить, спассеровать на масле до прозрачности. Орехи, зелень, лук и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до ... Читать далее

Страница 4 из 14« Первая.345.10.Последняя »