Банкетные блюда - кулинарные рецепты


Оформление банкетных блюд – сложнейшая задача, если вы не хотите заказывать их через ресторан. Рецепты банкетных блюд сочетают в себе точность приготовления и изысканность украшения. Наши банкетные блюда с фото помогут не только приготовить кушанья шаг за шагом, но и правильно оформить банкетные блюда из рыбы и мяса. Учитесь делать банкетные блюда сами – и вы уже скоро почувствуете себя опытным шеф-поваром.


Мясо по-французски

Мясо по-французски

Некоторые блюда, которые давно стали необычайно популярными у нас в стране, зачастую претерпевают столько изменений в рецептуре приготовления, что от первоначального классического варианта остается одно название. Примером таких изменений может служить салат «Оливье», который у нас готовиться в каждой семье, причем, совершенно по-разному. А вот блюду «Мясо по-французски» вообще необычайно повезло, так как во всем мире его готовят классическим способом ... Читать далее

Новогодние салаты 2011

Новогодние салаты 2011

Говорят, что приготовление к празднику лучше самого праздника, но в случае с  празднованием Нового года дело обстоит по-другому. Людям интересен не только сам процесс подготовки, они просто в восторге от того завораживающего момента, когда бьют куранты или просто часы на стене, сообщая, что уже наступил Новый год. Все быстренько осушают свой бокал с шампанским и принимаются за праздничный салат. Как ... Читать далее

Новогоднее меню 2011

Новогоднее меню 2011

Если Вы надеетесь на доброе чудо, хорошие отношения, спокойствие, домашний уют и гармонию чувств, то наступающий 2011 год – это как раз то, что Вам нужно. Ведь Новый 2011 год по восточному (японскому) календарю считается годом Белого металлического кролика. Как Вы сами понимаете, это полная противоположность уходящему бурному «тигровому году». Но не спешите расслабляться. Прежде всего, кролика нужно задобрить, и самым ... Читать далее

Рождественские угощения

Рождественские угощения

Дни перед Рождеством называют «сочельник», или «сочевник», не зря, потому что название это происходит от  ритуальной пищи. Сочиво – была обычно каша из красной пшеницы или ячменя, ржи, гречихи, гороха, чечевицы, смешанная с медом и с миндальным и маковым соком; то есть это кутья - ритуальное поминальное блюдо. Ритуальным было и число блюд - 12 (по числу апостолов). Стол обычно ломился ... Читать далее

Горячие блюда на Новый год

Горячие блюда на Новый год

В праздники все хозяйки накрывают необычный, нарядный стол. Обязательно нужна однотонная скатерть любого цвета. Можно застелить две контрастные разной величины, чтобы одна выглядывала из-под другой. Обязательны салфетки в тон скатерти или контрастные. Красивая посуда, которая используется не всегда. На красивом столе приятно будет увидеть любимые и незнакомые блюда. Важным моментом является наличие хлеба. Хлеб лучше положить нескольких сортов. Солёности, селёдку, квашения, ... Читать далее

Страница 3 из 14« Первая.234.10.Последняя »