Банкетные блюда - кулинарные рецепты


Оформление банкетных блюд – сложнейшая задача, если вы не хотите заказывать их через ресторан. Рецепты банкетных блюд сочетают в себе точность приготовления и изысканность украшения. Наши банкетные блюда с фото помогут не только приготовить кушанья шаг за шагом, но и правильно оформить банкетные блюда из рыбы и мяса. Учитесь делать банкетные блюда сами – и вы уже скоро почувствуете себя опытным шеф-поваром.


Салат "Вкуснятина"

Салат "Вкуснятина"

Что надо: шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г, филе куриное - 200 г, ветчина - 200 г, перец болгарский - 2 шт, ананасы консервированные - 200 г, изюм - 30 г, грецкие орехи - 30 г, майонез Как приготовить: Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми). * шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать ... Читать далее

Салат с горбушей и свежим огурцом

Салат с горбушей и свежим огурцом

Что надо: консервированная горбуша - 1 банка, рис - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, морковь - 1-2 шт, огурец - 1 шт, зеленый лук - 3-4 перышка, майонез,соль Как приготовить: Морковь отварить и порезать кубиками. Рис отварить и остудить. Огурец порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить. Горбушу размять вилкой. Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

Кальмары жареные

Кальмары жареные

Что надо: кальмары свежие или размороженные - 450 г яйцо - 1 шт. молоко - 1 столовая ложка сухари панировочные - 175 г соус тартар лимон дольками соль - щепотка майонез - 200 г огурцы небольшие - 1 шт. зелень петрушки - 2 столовые ложки каперсы - 1 столовая ложка лук зеленый масло растительное для жарки лук репчатый - 1 шт. Как приготовить: Обработайте кальмаров. Удалите поверхностную пленку и боковые плавники, промойте. Нарежьте тушки кальмаров поперек ... Читать далее

Язык заливной

Язык заливной

Что надо: язык средней величины (говяжий или телячий) - 1шт., лук - 1-2 шт., морковь - 1-2 шт., коренья, перец горошком, лавровый лист, соль, желатин (10-15г. желатина на 500 мл. воды), яйцо - 2 шт., зелень - для украшения, зеленый горошек (по желанию) - для украшения Как приготовить: Хорошо промытый говяжий язык опустить в кипящую воду, положить лук, морковь, коренья, как при варке мяса. Соль и специи добавить за 15-20 минут ... Читать далее

Картофель запеченный с сыром

Картофель запеченный с сыром

Что надо: 4 крупные картофелины (примерно по 200 г),200 г творожного сыра с зеленью, 100 г сыра рокфор, (можно добавить 100 г вареного постного окорока или ветчины), 1 желток, 1 ч л тмина, соль, черный молотый перец. Как приготовить: Картофель вымыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды примерно в течение 25 мин. Творожный сыр и сыр рокфор положить в миску и взбить ... Читать далее

Страница 11 из 14« Первая.5.101112.Последняя »